ESN TV 14.05.2019 УЧЕНИЯ ВЕСЕННИЙ ШТОРМ В СИЛЛАМЯЭ (РЕПОРТАЖ)

Аватар пользователя ESN TV

Комментарии

Как показал опрос 71% против ,чтоб учения проводились в городах и 29%только за. 

Скажите им спасибо,что хоть кто-то силламяж посетил. Силламяж и так гниёт. Ничего нового и интересного абсолютно. Мне было интересно и классно,что они проводили учения. Из иностранцев я думаю посетят наш городок.... Люди очнитесь! 70% НЕ ПРОТИВ А 29 ПРОТИВ. так что отдыхайтее и нужно былдо наслаждаться этим!!!

Антс Лаанеотс на ARU.TV сказал ,что понятно ,кто враг .Тогда эти игрища бесполезны живите с соседом дружно и не провоцируйте,а то прилетит конкретное и всем хватит.

"Пила ," чуть не оглушила красавицу Наташу с Бейкер стрит, что говорить о пенсионерке Глаше с Береговой улицы? Кто не наигрался в детстве с деревянным автоматом, флаг в руки, идите в армию и гоняйте лосей на полигонах, а Сталинград в Силламяэ делать не надо!

PS! А Вы, подписали петицию Общества защиты животных, за лосят и медвежат, которых осиротил Весенний шторм?? Уже подписалось около 3000 респондентов, торопитесь отдать голос за природу и мир во всем мире!

А мой 6-летний ребенок не понимал, почему солдаты с оружием: ведь они могут стрелять!! Могут. В прошлом году ракета улетела ведь ......

Объясните ребёнку, что это учения, что в людей они не стреляют и бояться не нужно. В чём проблема? а мой ребёнок сказал, что хочет быть военным, чтобы с ружьём ходить. :)

PS! А Вы, подписали петицию Общества защиты животных, за лосят и медвежат, которых осиротил Весенний шторм?? Уже подписалось около 3000 респондентов, торопитесь отдать голос за природу и мир во всем мире!

Там, где проходят учения, неизбежны потери разного рода. Ведь учения - это учеба, тренировки, и не всегда они проходят гладко. А во время учебы и солдаты гибнут, и звери лесные. На мой взгляд, учения в черте города - это недопустимо. Хоть и говорится, что при порче имущества можно подать жалобу, но то, что потеряно, не вернешь. То же самое и о жизнях - хоть людей, хоть зверят. В последнее время стало привычно слышать в последних новостях и по ПБК, и по Актуальной камере о военных учениях, о подробностях присутствии военных НАТО. Ну неужели это самая актуальная тема и больше не о чем сказать. О присутствии военных говорится так, как будто это главное в жизни страны. 

Психологически это давит, так как жизнь и так далеко не безоблачна. Проблем хватает, особенно в нашем Ида-Вирумаа. Живем почти у границы, и если каждый день напоминать об угрозах, то что вообще остается?  

 

Объясните ребёнку, что это учения, что в людей они не стреляют и бояться не нужно. В чём проблема? а мой ребёнок сказал, что хочет быть военным, чтобы с ружьём ходить. :)

А у нас все должно равняться на детей? Ребенку интересно потому, что дети еще не понимают смысла всего этого. А некоторые взрослые люди веселятся по той же самой причине, что и дети. Не далеко от них ушли. Какая веселуха для ребенка, когда из-за угла торчит автомат!   Ему любое ружье покажи, и он будет веселиться до упаду. 

"Хочешь мира - готовься к войне"- это тоже ребёнок сказал? Учения проводились и будут проводиться. Лучше к относиться к этому с лёгким интересом, как дети. какой смысл ныть и видим во всём трагедию? Надо радоваться жизни и отставаться ребёнком в душе.

Что-то совсем безрадостно, когда в тебя целятся из автомата, нужно быть просто "сумасшедшим", чтобы радоваться этому.

"Хочешь мира - готовься к войне"- это тоже ребёнок сказал? Учения проводились и будут проводиться. Лучше к относиться к этому с лёгким интересом, как дети

Учения в городах - это новое изобретение. Значит, готовимся к войне. Спасибо, утешили. Но впадать в детство как-то не хочется.

Ворчите по-стариковски, если вам это больше нравится. Я удивляюсь, неужели людям думаоть больше не о чем. были учения и прошли без вреда для жителей. Нормальные люди давно об этом забыли. живут своими повседневными заботами: работают, воспитывают детей, радуются весне и жизни.

А почему Тоомпеа и Ригикоду не штурмовали - защищали? Было бы логично защищать правительственные здания.

Вопрос ко всем восторженным малолеткам, подумайте сами юными неокрепшими мозгами:

какую боевую задачу выполняли подразделения НАТО в условиях максимально приближенных к реальности?

Захват города? Или зачистка города? Третьего не дано.

И почему именно Силламяэ? Пуп Эстонии?) Или потому, что русскоязычный город? В Нарве никак - граница рядом.

абсолютно согласна ...факт устрашения.

Аватар пользователя Великий Ленин

Kакую боевую задачу выполняли подразделения НАТО в условиях максимально приближенных к реальности? - Зачистка города от вежливых людей из-за поребрика.

И почему именно Силламяэ? - Самый ватный город Эстонии, где население не владеет языком страны в которой живёт, где мокрый сон каждого второго это СССР-2 и #путинпамаги.

Вот бредятина-то в голове.Где в Силламяэ вежливые люди? Ты с Украины вешаешь, что ли? Вот уж точно голова пропагандой забита.

Аватар пользователя Великий Ленин

Благодаря таким учениям вежливых людей и не будет. Благодаря таким учениям и Силламяэская вата начинает взвешивать все за и против своих мечтаний о #еслинепутинтокто.

Хорошо, что двери в доме не ломали, не мочились в подъезде.. Остальное - переживём.

Хорошо, что двери в доме не ломали, не мочились в подъезде.

 Все это с большим успехом делают местные жители.

Наш народ ничем не испугаешь. Не одна война за плечами. А на НАТО вских ряженых было даже интересно посмотреть. Пусть еще приезжают, народ повеселят.

Какой наш народ? Это те ваши, что ходят 9 мая с русскими и советскими флагами и кричат: "Россия вперёд!"? И гордо вывешивают на машину георгиевские ленты и надписи "ПОВТОРИМ" и "На Берлин"? Вы лично, с вашим народом можете собрать чемоданы и ехать жить в Иван Город. Заодно сравните какие дороги, дома и зарплаты там и здесь. Надеюсь, не забыли накатить 9 мая за дедов, о которых вы никогда больше и не вспомните за этот год! Включайте телевизор, Соловьёв уже начал вещать, как плохо на Украине и какой Путин молодец. Вата...

Если бы Украина вступила в НАТО в 2014 году,то небыло бы войны в Донбассе и Крым был бы "ненаш".А в Эстонии,если бы она не вступила в НАТО была бы "Принаровская республика".И жили бы ,как в Донбассе.

Боже люди что вы несете ? Стыдно за вас.очень стыдно ,силки падают в дно 

Погрязли в этой глупости . У меня от ваших комов одни маты . Солдаты им помешали отработали военные действия .нет блин горожанам подовай привычное алкошовские и наркоманские темы .это лучше и спокойней

Стыдно.мне стыдно что я с одного города с такими тупыми людьми .

кому стыдно за город никто их не держит валите а вот учения проводят на полигоне никак не четыре дня в горде хватит больше не надо

Да ладно? А то что стыдно за горожан да за из тупость глупость . Силки блогодоря горожаном превратилось в дно .

cheess, вас смешно читать. вы наверное еще школьник младших классов, то спросите у своих родителей, они вас просветят насчет этого,

Вас то уже просветили киселевы и соловьевы.

А кто это такие Киселев и Соловьев? Я их не знаю, а вам похоже они точно мозг промыли. Балуетесь просмотром передач? Мы их не смотрим. У нас своя голова на плечах.

Мы,у нас-это вы за кого говорите?Я так понимаю,что вы на "Google"забанены,а то бы поинтересовались историей "Принаровской республики" может что-то в "своей голове на плечах" и останется,хотя я сомневаюсь.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.