SILLAMAE ESN TV 2.02.2019 ЗИМНЯЯ КАПУСТА. ПЕРЕЗАГРУЗКА (РЕПОРТАЖ)

Аватар пользователя ESN TV
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

«Зимняя капуста Перезагрузка» - название зимнего праздника, который прошел 2 февраля в Силламяэ. На этот раз гости праздника развлекались гонками на санках. Идея провести праздник подобного формата, пришла на встрече активистов открытого молодежного центра с ученическим представительством школы Каннука. Мероприятие проходило на городской горке возле спуска к морю по улице Гагарина, напротив известных в Силламяэ домов-корабликов. Открытый молодежный центр ESN, как организатор мероприятий, отличается неординарным, иногда нестандартным подходом. Казалось бы гонки на санках, что может быть проще, бери санки - катись вниз… А вот и нет!  

На территории проведения праздника была установлена сцена, большая оранжевая ракушка и палатка с музыкальным оборудованием, которое уже с 10 утра развлекало посетителей горки и гуляющих горожан.  

Во-перых, мероприятие проходило с участием профессионального ведущего, Сергей Рымарь озвучивал все старты и финиши, результаты турнирных таблиц и просто лирические отступления, для поддержания праздничной атмосферы! Благодаря, этому на горке не было суеты и неразберихи, ведущий громогласно руководил процессом, а помощники осуществляли поддержку участников. 

Во-вторых, так уж заведено, что гостей зимних праздников от открытого молодежного центра угощают бесплатным горячим чаем. Для удобства гостей была установлена большая оранжевая ракушка, которая служила мини-кафе, именно там можно было угоститься горячим чаем и укрыться от ветра. Ребята из открытого молодежного центра рано утром с лопатами начали расчищать площадку от снега, чтобы безопасно установить оранжевое мини-кафе. Гости праздника оценили заботу ребят и с удовольствием пили горячий чай, в заботливо подготовленном месте! 

В-третьих, участники заездов на санках получили шоколадные медали. Потому что спортивный интерес - это здорова, а поощрение в виде сладостей - это дополнительная мотивация! 

В-четвертых, немного статистики - было совершено около 150 заездов на санках, в борьбе за первое место! Изначальное количество зарегистрированных участников свыше  - 60 человек, но по ходу изъявляли желание участвовать еще несколько человек. 

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.