УВАЖАЕМЫЙ ВОДИТЕЛЬ БУДЬ ОСТОРОЖЕН В СИЛЛАМЯЭ!

Аватар пользователя Нам пишут
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Уважаемые водители! Огромная просьба ездит по городу (особенно в тёмное время суток) аккуратнее, так как по проезжей части часто бегают животные, которых раздавливают водители, после чего умершие лежат на асфальте и их видят не только взрослые, но и дети!

Надеюсь на Ваше понимание !

Комментарии

Вчера какой-то лупень ежика раздавил, как можно не заметить его в светлое время суток? Скорей всего специально наехал.

А почему лежат? Почему никто не убирает?

столбов на них мало,,, а жаль.

 А может стоит хозяевам животных лучше следить? Не один раз наблюдал как хозяева идут впереди,а их собачки бегают не пойми где. А тут солнце в глазки и так толком ничего не видно. В итоге водитель не желает,не нарушая,но получает легкое "хрусть-хрусть" под колесами. Никого не оправдываю,обе стороны бывают хороши.С дикими животными еще сложнее...

слышь, а если давят ежики , кто должен за ними следить , умный чтоли?

знаешь таким быть жестоким вообще непонимаю , ну видишь что животное перебегает заяем наежать на них и давить потом.

Был случай при мне одна машина задавила котика , а в это время я шел , по пешеходке и увидел остановился , на что останавившейся машина начала возмущатся ,почему не иду дальше , я начал говорить не стыдно в светлое особено время суток сбивать животное ты видел же , а он мне сказал мое дело кого хочу того и давлю , я попросил убрать ,хотябы на траву чтоб хоть потом кто рибудь уж закапал или я сам бы пришел да закапал , а он мне в ответ послал на три буквы и сел в машину и меня чутли не задавил , я отошел и увидел дальше картину как сбил женщину на пешеходке в этот же день . И вот как думаете что с таким отмарозком делать?

А прслушайте,как минимум.Кто-то говорил про специальный наезд? Нет. Элементарно выскочит собачка под колеса и куда водителю деваться? Самому на встречку выезжать? А там автомобиль? Плюсуем скорости двух автомобилей,да еще и лоб в лоб. Так кто тут жестокий? Да и элеметарно фактор неожиданости может сыграть. Так что я понимаю,Вы все умные,всех жалко,НО здравый разум должен работать прежде всего.

сегодня шёл на работу и УБИТЫЙ ёжик лежал на дороге около бывшего строительного в начале Кеск.... там с обоих сторон стоят знаки ограничения скорости, но сам кучу раз видел, что водилам на них фиолетово. там любого собьют. не только животное.

(раньше там около речки постоянно полиция с них штрафы собирала. сейчас полиции стало мало - вот они и распоясолись)

 Опять, автопонос растёкся по городу. Загажены тротуары, газоны.. Вонь и шум под окнами. Власть бессильна перед эпидемией, убивающей всё живое. Интересы автопрома превыше всего.

Вот вот, я своего пёсика держу на поводке всегда, а то бешенных вадЯтлов полно!

я - водитель! и не соглашусь с вами! ежики, лисички, собачки, кошечки - их конечно жалко, искренне жалко, но! проблема глубже....

к примеру: еду, как положено 50км/ч, а может и меньше... и вдруг, собачка на дорогу выбегает, ну я по тормозам - влево, вправо - ну и не дай бог, раздолбал машину... из-за собачки, которую никто не держал на поводке, за которой хозяива не следят! - кто будет оплачивать недешевый ремонт? а если, не дай бог, у меня в машине - пассажир? - и спасая собачку - я покалечил пассажира??!!

лисичка? ежик? - а дикие звери просто так в городе не появляются! - они приходят поесть! потому что еда разбросана в городе везде - и теперь я должен оплачивать ремонт авто из-за горстки "поросят", которым сложно выбросить мусор в контейнер, мусорку...

Я НЕ БУДУ РИСКОВАТЬ НИ ДОРОГОСТОЯЩИМ РЕМОНТОМ АВТОМОБИЛЯ, НИ ЗДОРОВЬЕМ СВОИХ ПАССАЖИРОВ!!!

наведите порядок в своих умах! и проблема решится!

Какой плохой водитель, злой, фу быть таким! Железо видите-ли ему важнее...

в первый раз слышу, что у нас такие резвые ёжики. что сами под колёса кидаются... может ему жить надоело?

а быстро бежал? километров под 20 в час?

Даже в автошколе учат не тормозить в таких случаях,это большой риск аварии и  человеческие жизни,естественный отбор. Никогда бы не затормозил,жизни людей дороже.

здесь уже отклонились от темы. в 99% случаев сбивают из-за нарушения скоростного режима.

поэтому здесь не причём "жизни людей дороже". надо просто не гонять, как бешеные и быть повнимательнее.

а если случится случайно... что ж поделаешь. только вот есть факты, говорящие о том, что такие происшествия есть суть нарушений, а не случайностей...

вспомните многострадальный перекрёсток около почты. вот вам и ответ.

Когда права получил стажа мало было ехал ночью по городу с пасажиром выбежал толи еж толи крыса дернул руль пасажир головой разбил боковое стекло и это в городе. Вот и думай что лучше. Для себя я решил.

Когда права получил стажа мало было ехал ночью по городу с пасажиром выбежал "дурной прохожий"...

вы хотите сказать, что у нас в городе не "гоняют"?

Вот и думай что лучше. Для себя я решил.

С пасажиром на полтиннеке рулем мотануть когда он не ожидает и раскажи потом как он счастлив был.

lumumbo, вы либо не читаете комментарии, либо о чём-то о своём говорите.

вам же говорят, что видели много раз местных гонщиков на улицах города, для которых "полтинник" - это скорость начала разгона.

если вы случайно сбили животное, это произошло случайно и никто здесь не виноват. но в городе очень много неадекватных водителей. если вы их не стречали ещё - значит вам крупно повезло.

от таких водителей не успеет скрыться никто. ни животные, ни прохожие.

Везде хватает 

А мы со своим питомцем перед тем как перейти  зебру ,подальше отойдем ,а когда нет машин переходим,так как многие не останавливаются перед зеброй ,даже видя нас. ,так ,что говорить о животных.

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.