Полицейская сводка

Аватар пользователя Виру Проспект
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Источник: газета Виру Проспект

Физическое насилие

7 июня в полицию обратилась 40-летняя женщина, которая сообщила, что в Нарве на ул. Тулевику неизвестный мужчина ударил 30-летнего мужчину.

В ночь с 7 июня в Нарве в квартире на Таллиннском шоссе 38-летний мужчина ударил своего 64-летнего отца. Полиция задержала драчуна.

8 июня в Нарве на лестничной площадке дома на пр. Кангеласте 75-летний мужчина ударил свою 70-летнюю соседку. Полиция задержала пожилого мужчину.

9 июня в Нарва-Йыэсуу во дворе частного дома на ул. Нурме 39-летний мужчина несколько раз ударил 30-летнего. Полиция задержала драчуна.

9 июня в Силламяэ в квартире на ул. Виру находившийся в состоянии алкогольного опьянения 42-летний мужчина напал на свою 40-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину.

10 июня в Нарве в развлекательном центре на пр. Выйду был избит 33-летний мужчина. Полиции известна личность нападавшего.

10 июня в Силламяэ в квартире на ул. Рохелине находившийся в алкогольном опьянении 38-летний мужчина напал на свою 33-летнюю супругу.

11 июня в Нарве в квартире на ул. Харидусе 45-летний мужчина напал на свою 58-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину.

Уничтожение чужой собственности

В ночь с 10 июня в Нарве на ул. Паэмурру был подожжен легковой автомобиль Nissan. Ущерб от пожара уточняется. Обстоятельства дела будут раскрыты в ходе уголовного расследования.

Кражи

В промежутке между 8 и 10 июня в Нарве было разбито окно в квартире на ул. Вестервалли и украдено из нее аккумуляторная дрель, торцовочная пила и миксер для строительных смесей. Ущерб составил 205 евро.

11 июня в Нарве из припаркованного на пр. Кангеласте легкового автомобиля был украден мобильный телефон iPhone. Ущерб составил 1140 евро.

Будни спасателей

8 июня в 18.54 поступило сообщение, что на автостоянке возле торгового центра Astri на Таллиннском шоссе в Нарве загорелся легковой автомобиль. На месте выяснилось, что под капотом автомобиля горит открытым пламенем двигатель. Из торгового центра были эвакуированы люди. Пожар был потушен в 19.32.

10 июня в 17.00 спасателей вызвали в Силламяэ, где на ул. Ранна загорелось заброшенное здание казармы. Как выяснилось позже, в казарме загорелся мусор. Пожар был потушен в 17.15.

11 июня в 0.35 спасателей вызвали на ул. Паэмурру в Нарве, где открытым пламенем загорелся автомобиль. Спасатели потушили пожар и вызвали на место событий полицию. Люди не пострадали.

11 июня в 0.58 спасателей вызвали в пос. Ольгина, где на ул. Метса загорелся заброшенный дом. Пожар был потушен в 1.09.

Информация от Восточно-эстонской саперной группы

10 июня в Ида-Вирумаа были обезврежены найденный в Нарве на ул. Йыэсуу 155 мм снаряд и найденные под Нарва-Йыэсуу в деревне Удрия 45 мм снаряд и три 82 мм минометные мины.

По информации Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.