СЕГОДНЯ, В НОВОМ 2018 ГОДУ, В НАШЕМ ТОВАРИЩЕСТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ЗАРПЛАТЫ БЕДНЫМ РАБОТНИКАМ РУКОВОДЯЩЕГО ЗВЕНА. СТ. СПУТНИК

Аватар пользователя КОНСТАНТИН ИВАНОВ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Одним из свободных и мало контролируемым источником дохода, есть и остаются деньги, собираемые в течение года наличными за электроэнергию. Вопрос, почему на зарплату? А потому что бюджет Товарищества СПУТНИК не сбалансирован и был составлен в дефиците, то есть расходы превышают доходы.

Непродуманные действия правления, ведут Товарищество к финансовому кризису. Бюджет рассчитан ровно на год и к концу года, на 31 декабря 2017г. средств на хозяйственную деятельность и содержание товарищества не остаётся. Деньги, приходящие за электропотери, оказывается, были и остаются золотым, неконтролируемым источником обогащения для правления СТ. СПУТНИК.

Правление преспокойно выставляет счета улицам в период, даже за 10 лет, при этом, не объясняя садоводам, что за эти года у товарищества перед поставщиком электроэнергии нет, и не было долгов. Всё, выплачено из взносов садоводов и даже тех, у кого нет, электроэнергии, и не было никогда вообще. Продажа одного киловатта электроэнергии членам Товарищества уже выставляется с учётом потерь.

ПРАВЛЕНИЕ СТ. СПУТНИК, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНОВ ЭР, ГДЕ НЕТ ПОНЯТИЯ СБОРА ДОЛГОВ, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД. А ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТИЛЕТИЕ ОБЪЯВЛЯТЬ ДОЛЖНИКАМИ МАССОВО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ, ВЕЛИ ОПЛАТУ СВОЕВРЕМЕННО СВОИМ СТАРШИМ ПО УЛИЦЕ ПОД ПОДПИСЬ В КАРТАХ УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРЭНЕРГИИ.

Уважаемые господа, руководители СТ. СПУТНИК, а этим органом является правление, требую и настаиваю, немедленно прекратить незаконные и необоснованные действия по выбиванию долгов у садоводов. А принять единственное верное решение, списать все потери со всех членов Садового Товарищества, провести проверку учётных счётчиков и, наконец, сделать более строгим учёт электроэнергии, тогда не будет ни каких потерь.

Так же, обращаю внимание членов правления и членов ревизионной комиссии, о принятом общим собранием Садового Товарищества СПУТНИК, с 2016 года, об ограничении рабочего времени в зимний период и соответственно выплачиваемое вознаграждение оплачиваемым работникам СТ.

Константин Иванов

Василий Карнаухов – Руководитель бригады №2

Комментарии

"Пока живут на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки. Какое небо голубое..."

В гаражах "Жигули" с прошлого века собирают взносы наличными, при этом даже не проводят годовых собраний. А народ похоже счастлив вместе с депутатами и работниками горуправы в этих гаражах.

Нужен АУДИТ!

кто ж вам разрешит его сделать, если здесь, как и на Спутнике - управские повязаны?

Добавить новый комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.