ВАНДАЛЫ УНИЧТОЖИЛИ СКАМЕЙКУ В ГОРОДЕ СИЛЛАМЯЭ НАПРОТИВ БЫВШЕЙ 2 ШКОЛЫ

Аватар пользователя Нам пишут

Комментарии

   Пока в нашем городе не будет соответствующего надзора и люди будут молчать,при виде вандализма,беспредел будет продолжаться.Я призываю горожан нашего города,звонить в полицию при виде такогобеспредела или просто пьянства,те кто это делает они понимают свою безнаказанность и творят что им вздумается.

Интересный призыв, тут девушку на тропе здоровья чуть не придушили так она написала. Так потом чуть ли ее не сделали виноватой. Фото нарушения, как душил свидетели. В результпте душитель герой и борец за справедливость, пострадавшая так и осталась пострадавшей, но уже в двойне. Сначала не додушили, потом в интернете грязью облили. Кто после этого кому будет что сообщать

Вызывали недавно полицию, приехали через 40 минут, все эти 40 минут надо держать хулиганов руками или что делать? Они уже спать будут дома, пока патруль подъедет.

Призывы к неравнодушию, особенно исходящие от полиции, подобны гласу вопиющего в пустыне. Ломающие скамейки и ворующие камеры не будут сидеть и ждать, когда свидетель позвонит в полицию и когда она соизволит (через Таллинн) приехать. Разве это не понятно той же полиции? Тогда к чему такие призывы? Предположим, вам удалось увидеть, как совершается акт вандализма, и вы позвонили в полицию. Вы стоите и ждете, и вот наконец полиция приехала. И что? Кого будут "допрашивать"? Да вас, ведь нужна доказательная база. Вы будете свидетелем со всеми вытекающими последствиями. Это кому-то нужно? Лично мне - нет. Раньше можно было дать информацию в полицию и не светиться в деле со всеми своими личными данными. Сейчас - нет. Пока не изменится отношение государства к полиции, к ее численности в населенных пунктах и прямо вытекающей из этого возможности защищать людей и их имущество, бесполезны всякие убеждения. Часто слышим, как полиция сама просит людей о помощи. Но как ей помогать, если кроме геморроя для свидетелей ничего не будет. Складывается впечатление, что полиция-то просит (формально), но сама не верит в то, что кто-то будет помогать. 

И последнее. Часто ли полицейская машина объезжает город в ночное время? Может, она намного нужнее в других местах, чем в Силламяэ? Или ей спокойнее находиться под крышей, чем выискивать в ночном городе преступников и вандалов? Тогда чего жаловатьсяы, что под носом у горуправы крадут камеры.   

"Не так страшны убийцы и предатели, потому что они могут только убить и предать. Страшны равнодушные, потому что с их молчаливого согласия совершаются самые ужасные преступления."

"В результпте душитель герой и борец за справедливость"

теперь такие "борцы" не в психушке сидят, а по городу бегают. а кто психушку в сангородке уничтожил? напоминать не надо?

вот бы  "борец" в следующий раз / случайно / в управу забежал и послушаем, что они толерантно скажут (если смогут)... 

а, да, тут один деятель писал, что они теперь "живут в другой стране и в другом мире". в мире, когда сумасшедшие бегают по городу. и случайно душат таких деятелей. а для них это "ярко и позновательно". каждый получает своё удовольствие, верно? в своём мире.

город дебилов, радиация однако:(((

из психушки ходют по городу свободно и просют денег .откажешь так тебя и обругают.а что он ещё может выкинуть?2

  ,,Дурное дело не хитрое". Сломать или разбить может и обезьяна, а вот строить, или отремонтировать - обезьяна не может...

Информацию и обсуждения по поводу нападения на женщину убрали (по чьему-то указанию?)  из  ленты новостей. Действительно: зачем сообщать? Её же и обвинили. Когда случилась конкретная угроза нападения подростковой банды, мы звонили по номеру, по которму в таких случаях следует звонить. Сначала долго выясняли все подробные данные звонившего,  потом сказали:  выйдите к ним (хулиганам)  и поговорите (задержите)... человек резонно ответил, что нет жлалния выходить из помещения под град кидаемых теми "детками" камней. В другой раз сказали так: если они ещё раз придут (на тот момент они как раз спрятались), тогда звоните - приедем. Позвонили: снова стали допрашивать звонившего, кто он, его личные данные и тд и тп по кругу (звонил один ти тот же человек два раза с промежутком 5 минут между звонками!), а  когда  диспетчеру сделали замечание, что пока дважды записывают данные звонившего, кому-то могут и голову пробить, или разбить окно (камни продолжали лететь),  диспетчер поинтересовалась: "А что? Кому-то уже разбили голову?"... Как говорится, комментарии излишни.  Н у а внашей полиции приняли заявлени об этих инцидентах, мы даже фото предоставили, -ну и всё на этом  Никого не вызывали для дачи показаний.  так всё и закончилось.

Аватар пользователя admin

Информация о случае на тропе здоровья в г. Силламяэ, была удалена из ленты новостей сайта  по требованию Полиции

 Ну и правильно...сколько можно это мусолить . Людей пугать. Все равно ничего не изменится 

металл украли?

У полиции на этот счет свое мнение, так как правильным считается сообщить в полицию незамедлительно о случившемся факте агрессии или нападения. Неважно, в каком вы были состоянии - в шоке, в стрессе и т.д. Все знают, по какому телефону звонить.  В центре будет зафиксировано, где, когда и что произошло. А уж приедут - не приедут, опросят - не опросят, помогут - не помогут, это вторично. Без фиксации случая в полиции любые ужасные рассказы на сайтах полицией не приветствуются. Вот и получается, что пострадавшая на тропе здоровья пострадала дважды - первый раз от неадекватного поведения человека, второй раз - от критики в ее адрес. 

в следующий раз ни она сама, ни свидетели (скорее всего) никуда сообщать не будут. почему-то мне так кажется...

"Неважно, в каком вы были состоянии - в шоке, в стрессе и т.д."

а в коме можно? :)

смеюсь, конечно, но всё это очень грустно...

Аватар пользователя Rozja

Виноваты МЫ!

Я лично сколько раз видел, когда малолетки стоят на бульваре и ногами фонари пинают, или деревце ломают. Если я рядом, сразу подбегаю и... "беседую", но если это вдали, то пока я подойду я успеваю заметить одну вещь - Люди проходят мимо и не замечают, не обращают внимания, слова не скажут!!! Вот где проблема! 

Я давно писал уже и не раз - увидели таких смельчаков - сломайте им ногу или руку! Анонимно! Это не призыв к насилию - это призыв к правосудию и справедливости.

Уничтожили одну скамейку , а не скамейки .. У этого человека ещё и сил хватило с бетона вырвать скамейку , не думаю что кто то подойдёт ему сломать ногу или руку .. быстрее сами сломаетесь пока бить будете :D

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.