RATTARALLI XVII

Аватар пользователя Александр Городничев

Комментарии

Александр, из объявления непонятно:маршрут,условия, стартовый и финишный городок, куда ехать,будет ли зачёт по времени,номера,награждения? Как все это происходит? Хотелось бы ясности...

Если до  1973 года 32 км, то это куда и где??? А если 1971 год уже на 32 нельзя;????

Аватар пользователя Александр Городничев

Маршрут - ВСС - Утрия (почти) - ВСС, полями, лугами, лесами, 17 лет без изменений.

Фото-карта трассы в стартовом городке.

Основной круг в 20 км уже прокошен и частично размечен ( боимся вандалов ), 32 км - дальнюю часть круга спортсменам придется пройти дважды ( гос.заказник и частные поля - наш тормоз ).

Если велосипедист старше или младше группы "32 км", по персоональному решению судейской бригады, может принять участие в основном заезде.      

P. S. телефон 53843443 готов ответить на Ваши вопросы, до встречи на трассе!

Александр, если Вы хотите,что бы к вам приехали побольше народу, сделайте толковое объяснения,если руки не доходят до интернет странички этого мероприятия  /Фейсбуке ---то хотя бы здесь!

Как у нормальных пробегов -маршрут,характеристика. Пригласите фотографа,пусть фотки на спортфото. Вставьте мероприятие на sportas.eu

Так и непонятно какой трек на 32? Какой трек на 20? До Удрии 7 км.

Что значит "по решению судей" Да для того что бы мы сами приняли решение перед Вашим решением и хотим знать все условия! А главное -маршрут и деньги ! И есть ли зачёт по времени?

Вы же постоянно говорите о,что "приглашаем", что нужна "популяризация'. Разместите план в сети или используйте "Молодой"  ;но более подробнее.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.