Нескучные каникулы – есть что вспомнить!

Аватар пользователя Силламяэский Вестник
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Школьные весенние каникулы длятся неделю. Что можно сделать за 7 дней? В первую очередь, отвлечься от учебных будней, то есть отдохнуть.

Конечно, отдых для каждого ассоциируется с чем-то своим. Кто-то спит до обеда, кто-то без устали «рубится» в компьютерные игры, кто-то сидит перед телевизором, читает книги и так далее. Но нужно найти время и на активный отдых! Поэтому именно в дни весенних каникул Открытый молодёжный центр органи- зовал молодёжный поход по окрестностям Cилламяэ.

 

25 марта ровно в 9.00 ребята отправились в приключенческий поход. Собралась группа из 13 человек, ещё двое ребят заболели и не смогли прийти. Идея сходить в поход родилась у самих моло- дых людей. Правда, они планировали просто сходить в бор и пожарить что-нибудь на костре. После подготовки и об- суждения идея окончательно сформировалась - поход-квест! И он удался, несмотря на погоду: в этот день шёл снег!

 

Сплочённый коллектив - это залог успеха в преодолении любых трудностей. С уверенностью можно сказать, что это про ребят из Открытого молодёжного центра. Команда достойно прошла все уровни, выполнила задания. Командные игры, создание тропы для преодоления склона, спуск с небольшого обрыва со страховкой, командный спуск со склонов, приключенческие игры и прочее – всё состоялось.

В завершение команда развела костёр, и все вместе готовили обед. За обедом и по дороге домой бурно обсуждали пятичасовой поход, пели, эмоционально общались. Благодарю всех ребят за уча- стие!

 

Игорь МАЛЫШЕВ

 

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.