ЯМОЧНЫЙ РЕМОНТ ГОРОДСКИХ ДОРОГ НАЧНЕТСЯ В МАЕ

Аватар пользователя г. Силламяэ
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Городское управление Силламяэ провело конкурс госпоставки на ямочный ремонт городских дорог. В этом году конкурс на выполнение ремонта дорожного полотна выиграла фирма N&V, и общая стоимость работ составит почти 59 тысяч евро. Ремонтные работы начнутся в мае.

Ремонт дорожного полотна будет охватывать все городские улицы. Объём работ в сравнении с прошлым годом увеличился, и в этом году будут отремонтированы 2300 м 2  дорожного полотна.

При проведении ремонта будут устранены дефекты, которые возникли за зимний период. Помимо ямочного ремонта с применением асфальтобетонной смеси, будут заделываться трещины при помощи  битума и гранитной крошки. Также дефекты будут устраняться при помощи щебня и битумной эмульсии.

В связи с ремонтом будет ограничена скорость на некоторых участках дороги. Городское управление просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Комментарии

вы щас смеетесь над нородом? какие нафик заделывание дырочек на асфальте, там менять полностью везде надо, а не латать. Каждый год одно и тоже  уже сколько вбахали денег  можно было положить полностью новый асфальт по всему городу. 

ты что такое говариш, если они положат полностью асвальт им на следующий год работы не будет.

К следующей весне дорог у нас не останется... зато "нужную" школу построим...

Почему май? не март или теплый апрель? Дождей ждут? Или опять головотяпство со сроками конкурса? Почему не месяцем раньше?

ты что такое говариш, если они положат полностью асвальт им на следующий год работы не будет.

Работу этой фирме гарантирует договор на несколько лет. Надеюсь, новый вице-мэр по гор.хозяйству найдет силы, чтобы по истечении срока с ней распрощаться. 

Помимо ямочного ремонта с применением асфальтобетонной смеси, будут заделываться трещины при помощи  битума и гранитной крошки. Также дефекты будут устраняться при помощи щебня и битумной эмульсии.

А как раньше заделывались? Без битума и гранитной крошки? Чтобы хватило ровно на один сезон? 

Вроде обещали же полностью полотно на улице кеск поменять...Ну да,как известно обещаного три года ждут. А в случае нашего города так вообще все 10))

Правильно! Город ждунов , максиму ждали 7 лет , автомойку самообслуживания ждем еще лет 10 , ну и новый асфальт лет 20 ....

Просто наши градоначальники не делают запрос на строительство дорог в городе,они только латают ямки им так выгодно.Пора уже этого латалщика отправить в долгий отпуск за такие дела.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.