СИЛЛАМЯЭСКИЙ ВЕСТНИК НР.16 ОТ 18.04.2019

Аватар пользователя Силламяэский Вестник
Версия для печатиВерсия для печатиPDF версияPDF версия

Комментарии

Хотелось  бы  узнать  по  какому принцыпу  у нас  подбираются  новости Силламяэ, те кто  ближе  к горуправе и Малышеву,  вот  у  нас  в городе  есть маленькая  девочка Милана  Панова , которая  на  республиканском  конкурсе по  музыке  заняла  первое  место, и на  соревнованиях  по  гимнастике Ида -Вирумаа заняла  первое  место, препадователи  и педагоги  этой  крошки  вложили  душу  и  прославили  наш  город  , но  разве  же  это  интересно,  главное  про  себя  любимых, ещё  говорим  про газету  , телевидение, уже  все  смеються , если  нет  председателя  и мэра  номер  прошёл  зря

Если ваши педагоги не дают информации по результатам своих подопечных, то и спрашивать не с кого. Результаты надо оглашать, а не ныть что другие не хотят дать информацию!

Не только Милана привозит победы с конкурсов, а многие дети и коллективы. Педагоги работают честно, просто амбициозное начальство занято своей личной персоной и не считает нужным , по-видимому, это всё освящать в прессе.

Добавить новый комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.