РАЗБИТ АВТОБУСНЫЙ ПАВИЛЬОН НА УЛИЦЕ АКАДЕМИКА ПАВЛОВА В СИЛЛАМЯЭ

Аватар пользователя Нам пишут

Комментарии

опять разбили ? уже за этот год не первое разбивают 

вот ведь не уимутса 

Кто-то на зависть разбил?

Ну что сказать ? Уроды.

когда жопа просит приключений - она их обычно находит. не нашла здесь, найдёт в следующий раз. а найдёт точно. дуракам везёт.

На большее буков не хватило. А я добавлю. Над городом и всеми нами явно издеваются. И все бессильны тут помочь: и власти, и полиция, и жители. Власти связаны по рукам и ногам законами, полиция хоть и ездит, да не там, а жители не имеют права сами вмешиваться в процесс поимки. Иначе самосуд. Замкнутый круг. Возникает вопрос: для чего и для кого в городе создаются красота и благоустройство? И надо ли нам это?  

В городе над жителями уже давно проводят эксперименты!

Все это результат отсутствия в управлении городом грамотных и радеющих за город людей!

Куда ни кинь, везде клин!

Городское хоз-во, социальная сфера, помощь малому бизнесу, работа с молодёжью и т.д.

Рыба гниет с головы!

Пошла новая волна вандализма. Подросла свежая шпана. Может кто-то замечал в городе троих подростков, лет по 13-14. Один из них примерно роста 173 с наполовину выбеленной головой, все трое с модными стрижками и явно хулиганскими повадками.Любят околачиваться в торговых центрах, ведут себя вызывающе, громко смеются, бросают друг в друга разными вещами, кидают мусор под ноги. Где-то точно эти ребята проявились на видеокамерах. Описал то, что видел. Может они невинные овечки, но на их повадки невольно обращаешь внимание. Разбивают павильоны и ломают скамейки явно не взрослые, а говнюки, у которых пока ума хватает только на хулиганство. 

а давате сменим месторасположение "Трёх Кружек"? наши деятели закрыть его не могут, так как это - социально-значимое учреждение, но необходимо его разместить на первом этаже башни. и дупутаты сразу будут "ближе к народу" и народные чаянья им будет проще услышать, да и бар пролодолжит торговать...

Отличное предложение!!!!!

К сожалению, отсутствует почему-то возможность голосовать за посты (?). Так что я   словами поддержу предыдущего оратора.  Уж "слишком далеки они от народа".   Можно бы и приблизить оное заведение к правящей верхушке. Почему нормальные люди дожны быть заложниками всяких маргиналов? Мне лично непонятно. Только один ответ напаршивается:  хотят, чтобы свалили все отсюда, а кто не свалит- поумирает, - вот и всё. А если нет возможности уехать? Что делать?  Как-то нет уверености, что здоровые силы объединятся и наведут порядок.  Всё так же будут голосовать на выборах, награждать за грязную воду и прочие "заслуги", замалчивать проблемы и выискивать, за что бы наказать законопослушных людей, а не хулиганов и преступников.  Правда Или нет?

Можно бы и приблизить оное заведение к правящей верхушке. 

блин, давно я так не смеялся. Это что-то вроде услуги ближе к народу.

По утрам прохожу мимо 3- х кружек. Там с утречка паломничество. Все время думаю, что это чьи- то отцы и мужья,наверное есть детишки. Там и стар и млад, а каково членам их семей - жёнам и детям. Например ребёнок в школе, все дети в классе знают, что у Вани папа пьяница и постоянно проводит время с самого утра в этих кружках. Бедные семьи этих негодяев, которые не могут преодолеть самые обычные житейские трудности и ударяются во все тяжкие.

конечно в 3-х кружках гораздо веселее, чем возиться с детьми и решать семейные проблемы. Я вот про то, что наша мэрия делает вид, что их руки коротки навести там порядок. Мэр в городе есть или он только в тиши кабинета цепляется за параграфы и буквы закона, но ни фига не видит, что творится в городе? И на фига нам такой мэр?

К сожалению слова " украли, разбили, уничтожили" в нашем городе стали повседневными и привычными. Шпана наглеет, власть безмолвствует. Непонятно, хотя бы полицию они извещают или даже этого не делают. И то правда, что казённых денег не жалко на восстановление порушенного. Если бы такие факты били бы по карману хотя бы нашего мэра, то поди порядок бы навели давным- давно. 

Интнресно то, что этот автобусный павильон находится прямо возле полиции, можно сказать, что под носом.

Не могут. Иначе это будет ущемлением интересов категории населения, желающей распивать коктейль, который включает в себя пиво пополам с самогоном. И нигде-нибудь, а в данной точке. По этой причине пивнуха является социально-значимым объектом. С одной стороны - удовлетворение потребности отдельных лиц в принятии алкоголя, с другой - пополнение налоговой составляющей. Так что терпите граждане горожане.   

Закрытие 3-х кружек ничего не даст. где-то сразу же откроются 5 кружек. Свинья всегда найдёт грязь. этих алкашей не вылечишь и никто ими заниматься не будет. В городе есть сформировавшаяся прослойка алкашей и наркоманов, у них у всех есть инвалидность. государство своей внутренней политикой и толерантностью развратило их подачками - пособиями, работать они не будут никогда в силу физической неспособности. 

Это в советское время их принудительно лечили, брали на поруки, контролировали и опекали. Теперь все просто- если выплывешь в этой жизни, то выплывешь.  Если дал слабину, то станешь клиентом кружек и на кладбище. А при рождении подразумевалось, что будут это кормильцы семьи. 

Не знаю, как вообще эту проблему решить,  если у государства нет никаких рычагов на этих людей, а местная власть беспомощно разводит пальцАми.

Европа, понимаешь ли.

Это похоже больше на партизанское движение. Отважные и дерзкие партизаны совершают акты вандализма под носом у властных структур. Получая при этом невиданные и неслыханные выбросы адреналина. Это ж надо - в двух шагах полиция, а они вдребезги разбивают павильон.  

Какое стекло так ломается?

Это каленое стекло разлетается на кусочки.

В советское время была реальная возможность вернуть этих людей в нормальное общество. С ними действительно государство работало, лечило и многих возвращало к жизни. А сейчас - нет. Естественный отбор в действии. Хитрая государственная политика. Люди, превратившиеся  в человеческий мусор, не нужны государству. Тем, кто стал ни на что не годен кроме того как пить, дают подачку, чтобы не было повального воровства и грабежей. Если бы не было этой подачки, было бы еще хуже. На пиво им хватит в Трех кружках, чтоб напиться и забыться. А семья - родители-пенсионеры  - прокормят. Пока сил хватает, содержат  и терпят. 

Не город - аул ! Чаще медали вешайте и одаривайте подарками и премиями , тех кто должен отвечать за бардак !

а нельзя пластмассу поставить

http://samsebehozain.ru/policarbonat/antivandal-ny-j-polikarbonat

а наши управленцы не знают, что такое антивандальное. "наши деды так делали и мы так делаем, чего не понятно..."

По мне так в. Силламяэ пусть лучше без стёкол. Павильоны поставили, но за ними ведь нужен уход, стекло всегда требует мойки, наши стекла на павильонах мутные грязные, заплёванные, ржавые,  это как раз должен контролировать отдел городского хозяйства, в котором сидит тот самый. Петренко. Нам нужно все забить фанерой, как в 3 Кружках, для нас само то, и вандалам негде разгуляться и ухаживать не надо.

Перед днем города их чистили. Не тем средством чистили и теперь ржавые?

Да не смешите вы людей мойкой стёкол раз в пять лет перед юбилеем. Ну какой подвиг вы совершили перед днём города! А в остальные дни мы смотрим на засохшие плевки. Ну блин как только совести хватает такое писать!!!

Уважаемые модераторы сайта, пожалуйста ,сделайте так ,чтобы никто не мог писать комментарии. ПУСТЬ КАЖДЫЙ СВОЁ МНЕНИЕ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ-ОТ НИХ ВСЁ РАВНО ТОЛКУ НЕТ. 

как только - так сразу. как контингент башни сменится и ситуация начнёт исправляться - можно и не писать. а заняться своими делами. а то будет, как там где-то выше писали "начнут резать на улицах". населению страшно. это можно понять. а насчёт стёкол... чем вам поликарбонат не нравится? и осколков нет.

"страшно далеки они от народа"... помните?

В анонимных комментария обычно пишут те, кто сами больные на голову, или кто в лицо никогда не осмеляться тоже самое сказать. Но больше пишут те, кто специально имеют намерения кого-то, или что-то обо...ть. 

"В анонимных комментария обычно пишут те, кто сами больные на голову"

пользователем Незарегистриров...

и сильно больной (на голову)?  анонимный ты наш...

А давайте не будем ни о чем писать кроме рекламы и танцев. А еще лучше - закроем сайт, глаза  и заткнем уши. Ведь все равно толку не будет.

 а при чём здесь закрыть сайт ит.д.??? 

Это катастрофа. По городу ходят дурики,нападающие на людей, малолетние преступники , обсаженые наркоманы и просто группа наркоманов с нашего центра. И власть считает это нормальным.

"И власть считает это нормальным."

конечно, считает. потому что сами - такие же.

Все зависит от хозяина ! Город это , деревня , квартира...

Если хозяин хороший , он из общественного туалета сделает хорошее заведение ! 

А есть такие , которые все превращают в туалет и разруху !

И никакие жалобы не помогают ! (Обнести 3 кружки колючей проволокой ) -Пусть все алкаши уже там перепьются и перережут друг - друга ! Может чище и спокойнее станет в городе !

"Обнести 3 кружки колючей проволокой"

а как управские попадать-то будут? они же не могут без этого социального заведения! так и говорят: "не можем мы ничего".

Пишите чаще, больше, лучше... И капля воды камень точит.. ) Если завелась назойливая муха от нее обязательно хотят избавиться. значит обращают на нее внимание. 

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.