В Силламяэ со здания культурного центра украли камеру наблюдения

Аватар пользователя ERR

Комментарии

Зато у нас правовая помощь бесплатна

Как связана кража камеры, с оказанием бесплатной правовой помощи? Я читаю комментарии и ржу с вас, мозг включайте чуть-чуть пожалуйста, когда "пытаетесь" казаться умными. Дибилы есть в любом городе, стране, народе...

и бесполезна

На всех углах кричат, что у нас лучшее в мире Э Государство)))!!! А толку от него? Как воровали так и воруют. Да педиков чествуют. 

Камеры установлены технически неправильно в городе поэтому и снимают. 

Когда установили вращающиеся камеры, я подумал - зачем такие беспутые камеры? Ведь лучше две, три установить  в разных пересеченных направлениях,чем вращающуюся беспутую и дорогую. Вроде заменили. Точно беспутство творится.

"Камеры установлены технически неправильно в городе поэтому и снимают. "

а кто должен был контролировать? правильно. особо умная управа. таки умная, таки умная, аж загляденье...

Этот тот редкий случай, когда с Норманом не согласиться трудно.

В городе  творится беспредел. Порядка нет. Во всем бардак!

Это называется - РЕЗУЛЬТАТ РУКОВОДСТВА ГОРОДОМ.

В городе могу выделить только один объект, это наше училище.

Благодаря Инне Назаровой, под руководством которой был сделан великопный ремонт и отличное оснащение, а также благоустроена территория, туда заходишь и восхищаешься.

Туда сейчас бесконечно тащат гостей, чтобы показать все это великолепие.

Вот это НАСТОЯЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!

А городские только по фуршетам, да по пенсионерам с порцией лапши.

Что скажешь, Норман, я прав?

Эстония быстро интегрируется в ЕС. судя по новостям из жизни ЕС - у нас всё впереди....

Представляю, сколько Инне Николаевне нужно было потрудиться, чтобы такие средства были выделены для Силламяэ!

А сколько работать над проектом, чтобы сделать такую красоту!

А сколько работать уже во время ведения строительных работ, чтобы было сделано на отлично и в срок!

А городские обьеекты? ДК сколько лет делали и как сделали?

А бесконечные ремонты лестницы возле ДК?  А бесконечное латание дыр на дорогах, которые тут же и на том же месте появляются?

А безграмотно подрезанные деревья, которые впоследствии гибнут?.

А бесцельно слоняющаяся молодежь по городу, которой никто не занимается?

Продолжать можно долго..Но все сводится к тому, что нет в городе настоящего хозяина, радеющего за город.

Есть забота о сохранении своих теплых мест!   И  тут у них, все средства хороши!

Особенно преуспевают в очернении людей, имеющих другую точку зрения и другой подход к делу.

"а нужно увеличивать штат полицейских, да с хорошей зарплатой."

наше европейское государство - нищее и оно просто не может содержать столько полицейских... не на что. а вот содержать иностранные войска, на своей территории, в размере десятков миллионов евро - может. 

скоро и этих троих не останется. говорят, контингент будет увеличен. соответственно и расходы на содержание.

"спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - помните такую пословицу?

  Регион у нас особенный, русскоязычный. Поэтому, порядок может быть наведён ,,твёрдой рукой".., полиции.

К большому сожалению у большинства гражданская позиция является именно таковой. Видим, но сообщать не хотим- это же донос, презрительно. А еще хуже, когда делают вид, что не видят отвернув голову в другую сторону. Ведь меня это не касается. А что мы сделали хорошего для города? Или можем только обвинять, предъявлять претензии о маленьких пособиях. Нет же, у нас замечательное население, бутылки после распития на газоны не бросают, шелухой от семечек по сторонам не плюются, а полиция ничего не делает и мэр города бездействует. Все хорошие, а представители власти разных ветвей плохие. Другие же обратно будут утверждать, что у нас полицейское государство. Если Вы не довольны охраной правопорядка-  Вас с удовольствием примут в помошники полицейских (http://abipolitseinik.ee/). Если нет смелости или возможности самим сделать замечание, неужели так тяжело взять в руки мобильный телефон и набрать номер 112. Систематически сообщаю о правонаришениях, и ведь никто не дергает. Не поверю, что сломанную скамейку уничтожили так быстро, что жители близнаходящегося дома ничего не слышали, и это в жаркий период, когда у всех окна на проветривании. Хоть один человек позвонил и сообщил в полицию? Так и будем дальше мириться с нечистоплотностью и смотреть на происходящее сквозь пальцы. «Моя хата с краю, ничего не знаю»  

Полность согласен с комментарием. От нас самих же во многом зависит то, в какой обстановки будем жить. Давайте же научимся сами в зеркало на себя смотреть, вместо того, как других во всех грехах обвинять

А сели кто и пытается что хорошее сделать для города, то "по башке его, по башке"!!! Найдут, к чему придраться и как заткнуть.  Так что - если не верите. - попробуйте сами проявить инициативу- дороговато обойдётся Вашим нервным клеткам.

Почему сейчас вспомнили эти камеры?

"Или я не прав? "

конечно правы. наши властьимущие, чтобы прекрыть недочёты, недоделки и остальные недо-, очень любят вешать лапшу на уши и переворачивать всё с ног на голову. только, видимо, лапша уже не того качества и "верящих" всё меньше и меньше...

а про помошников М насмешило капитально. явно - европейское мировоззрение. (не видел, не слышал, но могу быть свидетелем). сколько желающих знают эстонский на С? всё Силламяэ, однако. (даже Башня не знает!)

"Где он, этот мэр? " - статьи законов изучает. чтобы ответить. он не хозяйственник. он - юрист. и этим всё сказано.

"у которого работоспособная и компетентная команда, уважающая город и горожан" - класс. и где она?

бегите из этого гадюжника, никогда ничего хорошего в этом городе не будет. 90% людей больные на всю башку+ радиация, все злые и завистливые, такого люда как в этой дыре нету нигде в мире:)))))) за дом в тлн ком. услуги меньше чем за квартиру в этом убогом городе:))) а вы все сидите там и язык в ж.. засунули, только тут или на кухне возмущаетесь. город умирает, из молодёжи остаются только отбросы кот. у мамы на шее сидят. вся молодёжь бежит как только возможность появляется и правильно делает. жалко только стариков кот. приходится жить с животными и платить космические ком. услуги.

Куда молодым людям бежать?

прикольно. а почему именно мы должны бежать, а не те, кто довёл ситуацию до "гадюшника" и того места, откуда бежит народ? ведь правильнее будет наоборот, вы не считаете?

"90% людей больные на всю башку"... какое у вас самомнение высокое. с головой явно не дружите. из настоящих европейцев?

это наш город. нам тоже больно смотреть, что с ним творят властьимущие, но в правовом и демократическом государстве у населения нет никаких прав...

А, что за камера за 700 еуро? В магазе можно купить за 80-150 еуро. Или работы по установке стоят 600 еуро?

те, кто довел ситуацию до "гадюшника" имеют деньги, и , конечно, убегут отсюда вперед нас, а нам бежать не на что

Читаешь комментарии нормана и слегка подташнивает. Практически от всех его словоизлияний. Насколько преданный башне человек, всегда найдёт гладкое и скользкое оправдание нашим бездарным управленцам, по любому случаю. Редкостный тип. 

а повыше ее повесить нельзя было

умение лизать начальство "не забудешь, не пропьёшь". каждому своё.

как есть прирождённые стукачи так и такие "индивидуумы"....

они так живут. и для них это - нормально. с их точки зрения это мы - лопухи, так как не можем приспособиться и подстелиться... как я уже сказал: каждому своё.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.