Список реформистов на муниципальных выборах в Нарве возглавит юрист Игорь Сумарок

Аватар пользователя ERR

Комментарии

"В Силламяэ другая ситуация. В Силламяэ центристы едины."

эт точно. одной кормушкой повязаны. муравейник, дэс.

пока их поддерживает "партия пенсионеров" - рыпаться бесполезно, так как оболванивание поставлено на поток (десятилетиями) и изменить мировоззрение их электората мы просто не сможем. для них они - Защитники и Товарищи..

разумеется, я, как обычно, подойду голосовать за любого, у кого нет метки "центрового", но сильно сомневаюсь, что удастся их свалить. подождите, они ещё местный закончик протащат, чтобы по наследству свою синекуру передавать. с них станется...

"Досадуя, надеясь и любя, не поленитесь созидать себя :-)"

красиво сказано. девиз нашей Башни? особенно про "любя себя".

реформисты - отработанный материал. за10 лет правления они смогли только развалить то, до чего смогли дотянуться. надо быть с очень большой дыркой в голове, чтобы за них голосовать. частное мнение.

Они не едины' они аморфны и импотентны. Есть вожак стаи, остальные следуют за ним. Неважно.,куда он их ведёт, 

а по мне так центристы уже точно отработанный материал в нашем городе.

Отработанный до дыр, потому что отсидели свои сроки по три раза и с каждым разом все хуже и хуже, а этот созыв - одно большое недоразумение.

Можно было бы попробовать дать шанс и другим, лично я так и сделаю, если на место мэра предложат не юриста в футляре, отгороженного от реальной городской жизни, а нормального управленца, пусть даже не из нашего города.

ага, не сиешите народ. Прошлый раз опозиция аж из Америки нам мэра предлогала, а он бедненький сразу в штаны наложил после выборов. Даже от депутатского места отказался. Эти центристы хоть городом руководить умеют, а у других простой цирк одним словом

Поддерживаю! Пора менять ситуацию. Толкьо вот кто сможет?  Кто не продастся за конфеты и пустые посулы?  Мафия эта уже всем надоела. Но, боюсь. как и с выборами президента страны, всё уже заранее решено и проплачено... Хотелось бы по-другому.

Вам надоели центристы? Голосуйте за правящие партии нацианалистов.Будете вести себя смирно ,разговаривать только на государственном языке,отмечать эстонские праздники,трудится бесплатно на благо великой эстонии.А недовольных вышлют в Россию.

"Вам надоели центристы?" кто вам такое сказал? например в Таллинне центристы очень хорошо управляют городом.

не очень получается управлять государством - так это ни у кого (за все 20 лет) не получалось.

а в Силламяэ нет "центристов". они - це хамелеоны. кто будет содержать - туда и перекрасятся. пример с пожиранием своего Лидера это наглядно показал. у нас в Управе - ЧИНОВНИКИ-БЮРОКРАТЫ. они могут быть и в центре, и справа, и слева, но их сущность от этого не изменится. нам надо проводить зачистку контингента и не важно, кому этот контингент поклоняется.

в уездной управе с нового года освободится большое количество специалистов (не важно какой политической ориентации. они - СПЕЦИАЛИСТЫ) чем не замена нашим "деятелям"?

а насчёт национализма.. вы видели, как вела себя наша Управа по отношению к Бессмертному полку? почему-то до сих пор не дают разрешения на памятник воинам-афганцам....  не стоит пугать. если Правительство захочет сделать как в Литве (или им прикажут) - не важно, кто будет "рулить" - всё равно всё пойдёт на развал и бегство всего населения (как в Литве).

от центристов это не зависит. если вы не в курсе. ваш новый Лидер сказал, что Россия - оккупант. какие ещё вам нужны примеры, убогие? 

такое создаётся ощущение, что с каждым годом с мозговой активностью в Башне всё тяжелее и тяжелее...

хотите комментировать Политику - стоило бы сначала разобраться в вопросе. аллилуйа, башенные.

Вам надоели центристы? Голосуйте за правящие партии нацианалистов.Вам надоели центристы? Голосуйте за правящие партии нацианалистов.Будете вести себя смирно ,разговаривать только на государственном языке,отмечать эстонские праздники,трудится бесплатно на благо великой эстонии.А недовольных вышлют в Россию.

.

назовите 5 ключевых моментов, которые отличают центристов от националистов из вышеперечисленных вами пунктов?

Таких пунктов просто не существует, вы  еще хуже. Те хоть не скрывают, что нас недолюбливают, а вы ведь все время в овечьей шкуре. Особенно понравился пункт "отмечать эстонские праздники". А мы и не прочь их отмечать. И Рождество, и Янов день, плюс наши праздники - Новый год, 8 марта и 9 мая.

Или пункт "трудиться бесплатно.." У нас в городе не бесплатно трудится только верхушка башни, поэтому она так боится, что придут к власти другие и ваш личный рай закончится. Вы же делать ничего не умеете, решать городские вопросы не можете, окромя сидения ровно на одном месте 20 лет за 3000 евросов в месяц - ровно ничего.................................

Уж да уж... раздражает это, похоже, очень и очень многих. Разве у нас в Силламяэ основная масса людей работает за нормальную зарплату??? Кроме руководителей,  депутатов, учителей и врачей - кто??? А позорную минималку просто стыдно называть зарплатой. Т.е. действительно - люди в большинстве своём "трудятся бесплатно". А праздники - так они и так есть,  кто отмечает русское Рождество, кто эстонское, Янову ночь празднуют все, ну и тд и тп. Так что чем пугают-то?  Хочется снова и снова сказать: "СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА".  Если ты ничей не брат и не сват, то  фигушки ты какую приличную работу в этом городе найдёшь. А ведь мы любим наш город и  всё ещё надеемся, что и он нас тоже полюбит... Надежда умирает последней?!

В лесу родилась Башенка

В лесу она жила.

Безбашенной красоткою

Сама себя звала...

всё, что комментируют представителя-защитники башни - прекрасно укладывается в мечты Васи-Напалеона из 5 палаты... прямо один в один. Заставляет задуматься.

не в Архангельской , а в Карелии. такой славный  дом.

Добавить комментарий

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.